Сильно раздражает ждать

Сильно раздражает ждать
Когда жена идёт рожать,
Пьёт ночь с подругами винцо,
Втирает макияж в лицо.

Сильно раздражает ждать
Когда дружбан позвал бухать,
А сам забыл и дома спит
И этот день теперь убит.

Сильно раздражает ждать
Когда хотят не опоздать,
Летят не видя полосы
Опаздывая на часы.

Сильно раздражает ждать
Когда тебе с утра вставать,
А сна не видно и в глазу
Как будто ты на дне внизу.


Рецензии