Брату

Мое зрение словно в трубе.
Иллюзорны лишь ограждения.
Вещь по Канту немного в себе
И сплошные кругом рассуждения.
Вот котенок, а рядом клубок
Нить из шерсти ткачами замучена.
Заучи сей урок на зубок
Нить сия очень мудро закручена.
Вот братан мне сказал - не , братан
Ты - никто, звать не как, под вопросом ты.
Странно мне, я как-будто, ботан
;Голова завалилась отбросами.
А за что? Почему? Как же так?
Может, дело, немного не в золоте?
Если, так рассудить, то вот факт:
Поимели меня .,..ладно...полно те.,.,


Рецензии