Устами ребенка...
— Бабушка, ты меня не ждала? Ты плакала, что я не приду? А я пришла!
-Бумагу дай, буду рисовать.
-Ножницы дай, буду вырезать!
Тишина, залезла под стол. У куклы новая стрижка под ноль)))
Последовательность в действиях — просто так ножницы не получила бы и новая кукла осталась бы без прически.
2.Долго не могла уложить внучку спать. Аргумент: «Ну ты спи, а я уж одна поиграю»
Утром не выспалась и тут же ушла в другую комнату. Встала в угол со словами: «Я здесь лучше постою, но в садик не пойду»
Компромисс. В садик не пошли, а поехали на самокате… по снегу.
Свидетельство о публикации №121120608002