Ни так ни этак...
в тумане тают, душу надрывая,
не знали мы, ну, очень не хотели мы
услышать звон последнего трамвая,
разлить спеша своё последнее вино
без тоста в горло под защитой кожи
и то, что в нас на этот миг погребено,
вдруг ощутить сильнее и моложе.
Растает сном пустых сомнений суета.
Елей любви на тихой грусти ляжет.
Припомни, если было что когда не так,
Оно, пожалуй, вышло лучше даже.
Свидетельство о публикации №121120607981