Незвестный читатель...
Журавля он искал , а быть может синицу ,
Неизвестный читатель , видать непоседа ,
Может просто мечтатель...иль образ соседа .
То может быть дама , а может мужчина ,
Не ведаю больше , всего половина ...
Без ника и фио , а кто неизвестно ,
Быть может из Рио , там жарко и тесно ..
Какой то читатель , инкогнито гость
Такой же мечтатель , при шляпе и трость ..
Свидетельство о публикации №121120607964