Счастье у Бога
«На свете счастья нет, но есть лишь покой и воля»
***
- "Скажи мне человек, ты счастлив и веришь в чудо?! На шее оберег, куда идёшь и откуда?!"
-"Прямо к Богу, в ковчег, там счастье всюду, там мой вечный ночлег, о страданьях земных забуду. В душе оставлен след, не нужен мне путь Иуды.
На свете счастья нет, но есть лишь покой и воля. Я печальный субъект - хочу, замолвить слово пред Богом.
Какой-то бред в душе одна лишь тревога. В тяжёлый мой рассвет, в него уверовал - в Бога. Его читал Завет, теперь пою о высоком.
Найден мною контент, лечу с любовью я к Богу - на самый яркий свет – в душе погасив тревогу."
картинка из инета
Свидетельство о публикации №121120607956