Зимний Павловск

О зимний Павловск как же ты прекрасен!
Аллея парка манит серебром!
Резвятся белки в царстве зимней сказки.
Морозный город снегом одарен.

Река Славянка в ночь укрылась льдами.
Блестит на солнце словно бирюза!
Небесным цветом город озаряет.
А рощи в шубках зимняя краса!

Я поднимусь на мостик на прощание,
и в рай хрустальный речки посмотрю.
Мой милый Павловск - мир очарования,
я так люблю, я так тебя люблю!


Рецензии