Откуда во мне страхи

  А что же раньше я сама
Сказать ни слова не могла?
Откуда во мне страхи?
Нельзя вопросы задавать.
Проблемы у вас - ваши!

  Вопрос задать лоб в лоб - слабо?
Взять и разговориться.
Свидетельство мне отдала
Его мать - пригодится?

  И ГРЯНУЛ ГРОМ И ДОЖДЬ ПОШЁЛ.
Отправился в путь Саша.
...В деревню я потом бегу -
Проблему их решить могу.

  ...Всю ночь не сплю - переживаю.
Мне сколько нервничать пришлось.
Мчу в Острогожск - в ЗАГС - ПРИНИМАЮТ
все документы - отправляют
по почте в Анну, дальше что?

  Муж едет в Анну - забирает,
теперь он Чернышов и точка.
Решение жениться - твёрдое.

  Хозяйство и работа - радуют
его родных - мать поняла
свою ошибку: не в порядке
их документы - в Анну надо бы.
---------------------
Характер показала: рядом
не хороните с мужем Ваней,
Танюшкой дочкой, внуком Валей -
Последнее её желание!
Похоронили с братом, мамой.

5:18 26 ноября 2021


 


Рецензии