Слесарные зарисовки

Начинаем просыпаться ровно в восемь, или двадцать, так как сумерки уже
А заснули в гараже после сытного обеда и десятого стакана
Под машиной этой ... с раной, на дырявой кацавейке, на подложенной фуфайке
Во дырявой пёстрой
 майке и замасленых штанах
Долго длился этот трах - суть работа под машиной
И не Опелем уже, и не грёбаной Калиной,
А дырявой тарантайке

Не живём мы на Ямайке
Крутим то, да сё, да гайки.
А железо, как железо - потихоньку, но ржавеет.
Над железом слесарь млеет, "умиляясь", с матами, пока бабы не погонят из драных этих гаражей железными ухватами
Вот так и жизнь течёт - проходит без чудес и миражей


Рецензии
Взял "Солярис", не жалею
Там прОблем? - Ключ не забыть,
Восьмёрка была, до сих потею,
Как ёбся её там, заводить,

Туман! Разница, ребята,
Или ты? Или тебя,
И никто не виноватый,
Хендай для всех, Ваз, - для себя.

Сергей Тумаков   16.12.2021 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.