Загорелая дева, с мечтой о тебе!

Мои глаза, как мед гречишный,
Манят оводов - (лети)!
А пчел не нужно, их не трогаю!
Так дел у них - всегда полно!

А ты сосед - глаза, зеленые- изумруда оттенки,
Под ногами то- легкие! Смотришь - куда?
Не хватает красок -  "добавьте"?
Любитель добавок, любитель - "подайте  - страсти, огня"!

Нарвать- букет гречихи!
Добавить- экзотики, травяной!
Букет - оттенки разные!
Не оскудеет рука - "ставьте, в вазон"!

Тона, нежные - небесам отправят поклон!
Выросли - нужными стали!
Можно букетом помахать...
Много, звезд! Может, споешь?

Светлячок, полетаешь?
Зеленые глазки и тело зелено, и дрожит...
Выбери травинку - присаживайся!
Спой о океане, о звездах...Споешь- улетишь!

Останусь я, здесь!
Не магнит!
На загорелой  и родной земле -
Загорелая дева, с мечтой о тебе! 


Рецензии
Наталья, как всегда осень интересно, необычно и талантливо!
С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   06.12.2021 22:11     Заявить о нарушении
Приятного прочтения! Удачи!

Наталья Смирнова 17   07.12.2021 16:57   Заявить о нарушении