Когда оккупант рекрутирован из...

Когда оккупант рекрутирован из
Вчерашних собратьев, недавних друзей, –
Народ, разделённый на жертв и на крыс,
Не должен терпеть этой мерзости всей!

Страна, где предатели влезли во власть
И чинят повсюду неправедный суд,
Попотчевать гневом обязана всласть
Своих разночинных лжецов и Иуд!

Иначе, оставив в истории след,
Мы вскоре сойдём в исторический мрак...
Где все против всех – победителей нет.
Удел вырожденцев – холерный барак.


Рецензии