Без названия. 2007 год

Я не буду писать про любовь и мечты
Это выдумка наших поэтов
Напишу я три строчки
Для таких же как ты

И избавьте меня от приветов
Глупых как снегопад
В пору летней жары
И наивных ,как детские слезы

Я разрушу в себе не любовь,но мечты
Пусть растают ненужные грезы
Это глупость была,все что я написал
Лишь эмоции движут прогрессом

Ты не можешь стоять в стороне лишь тогда
Когда путь называют процессом!


Рецензии