Минуткам одиночества..
Хорошо жить тобой-предназначением,
ублажать одну.
Струну ласкать и верить в преемственности душ.
***
Утекают слова и струна в надрыве,
и кричат небеса о любви;
-Придержи,не отдай,милый,
и другой никогда не служи.
***
Сколько слов и надежд,
сколько радости в доме-навсегда воротилась душа!
Умыта слезой,истерзана горем,но всегда
беспредметно чиста.
***
В покаянии душа измается завёрнута в печаль,
а ты,блаженная,словами жалишься:-Как долго?!
Долго я тебя тебя ждала..
***
Хорошо жить тобой-предназначением..
***(октябрь21г.случайные записи,испр.06.12.21г.)
Свидетельство о публикации №121120607815