Дни посыпались
Что мне беда, людской обман, сто раз терявшей?
И знаю, что уже закат, а жду рассвета,
И знаю, что придёт зима, а жажду лета!
Не добежала до мечты, не победила,
И все обиды я с луной обговорила,
И всю печаль мою давно дождями смыло,
И всех, мне посланных судьбой давно простила.
Так днём обманутый закат уйти не хочет,
Но только звёзды торопят, купаясь в ночи.
Меня так держит суета, не отпускает,
А дни, как свечи у креста,бесследно тают.
Свидетельство о публикации №121120607806