На земле снежок белеет...

На земле снежок белеет,
Тишина и красота,
Ожидание чуда - греет:
Скоро сбудется мечта!
Ведь ещё чуть-чуть, и праздник -
Долгожданный к нам придёт,
И подарков много разных -
Он с собою принесёт!


Рецензии