Ты пожалуйста просто будь...

Ты, пожалуйста, просто будь!
Мне не надобно счастья иного,
Только б знать, что жива и здорова,
Ты, пожалуйста, просто будь!

Ты, пожалуйста, просто живи!
В моём сердце, мечтаниях нежных,
Тихим эхом безмолвной любви,
Ты, пожалуйста, просто живи!

 За навязчивость, Ангел мой, ты, прости!
И за чувства мои, не сердись, всё забудь.
Лишь останься в душе моей, не уходи.
Ты, пожалуйста, Ангел мой, всё прости!

Пусть не встретятся наши пути и дороги,
Пусть разделят нас страны, моря, города,
За тебя, приклонивши колени у Бога,
Буду искренне, тихо молиться всегда.

Каждый час, каждый миг, каждый вздох,
Будь твой Господом Богом хранимый,
Слава Богу, Родная, за то, что ты есть!
Свет души моей тёплый, незримый.

© Зміцер


Рецензии
Господи! Как светло и трогательно! Это настоящая молитва за наших любимых! Прекрасно! Всех благ вам! С добром и теплом Тамара

Тамара Щедова-Богданова   07.05.2022 10:26     Заявить о нарушении
Спаси Господи за теплые слова. Очень приятно. С уважением Димитрий..

Змицер Дубровский   10.05.2022 21:30   Заявить о нарушении