Рифмы

Рифмованные строки в тишине
Настырно лезут, словно каша из горшочка.
Наелась я, сыта уже вполне!
Им дела нет, ползут, едва я ставлю точку.

То с книжных полок спрыгнут, то с куста
Шиповника в тенистом переулке.
Из песен вдруг заявятся сюда
И жемчуга потянут из шкатулки.


Рецензии