Е. А

Я читаю тебя по звукам,
Не фальшивишь, поёшь.. поёшь..
Сердца шёпотом, тихим стуком
Доверяясь судьбе, не лжёшь,

Ты мой ангел холодной ночи,
Ты рассветная песня слёз,
Раствориться со мною хочешь,
Моя нежность любви и грёз,

Ты мелодия встречи тайной,
Жар огня, холод ноябрей,
Ты мой терем любви хрустальной,
Море чёрное всех морей!

Заблудившись в себе, я верю,
Где-то песня твоя без слов,
Может я тебя не согрею,
Но сгореть я с тобой готов...


Рецензии