Батут

Как мячик в небо я лечу
Земли коснусь и снова улетаю,
Так на батуте я скачу,
И в воздухе руками я болтаю.

На горку забираюсь высоко.
Вниз скатываюсь вверх ногами.
Мне радостно, смешно, легко
Я бегаю туда- сюда кругами!

Здесь рядом мои милые подружки,
Мы прыгаем, кричим, играем.
То скачем, будто мы лягушки,
А то лежим и отдыхаем

У бортика обнявшись папой с мамой,
Им нравится смотреть, как я резвлюсь
Сегодня день наверно лучший самый,
Я по батуту на боку качусь!


Рецензии