Любовь и нежность

Я в нежности твоей тону
И растворяюсь в мыслях нежных.
Ловлю я теплую волну
Твоей души любимую безбрежность.
Любви бескрайней - море грез,
Такую вряд ли теперь сыщешь.
Люблю до крайности, до слез.
Люблю, а ты меня не слышишь?
Любовью слезы иссушу
И радостью наполню душу.
Я нежностью твоей дышу,
Она преграды все разрушит.
Я в нежности твоей тону
И дна ее совсем не видно.
Я слышу тонкую струну.
И пусть другим будет завидно.


Рецензии