Творим сегодня жизнь
Уходит поезд, оставляя длинный шлейф
Надежды зыбкой, цепь воспоминаний,
Цепочку светло- грустных давних дней,
Смятений искренних, порой страданий.
Уходит, мчится прошлое попятно,
Оставляя грусть на сердце, тягость,
Потому что не вернуть обратно
То, что приносило в жизни радость.
К чему стремилась искренне мечта,
Звала в бескрайние, неведомые дали.
Фортуна ткнула пальчиком … не та …
Ухабы жизни её злостно поддержали.
Жизненные радости теперь не те,
Удача изредка по-дружески заходит.
Душевный тонус держу на высоте,
Мысль - шалунишка изредка приходит:
Парить на крыльях вместе с облаками,
Восторженно встречать земной рассвет.
Сегодня прошлое творим мы сами.
Пусть излучает оно счастья свет.
Свидетельство о публикации №121120600775