оксимероновской толпе

Бред бормотания под музыку,
Где смысл не ясен и нелеп -
Ментальность сбрендившего узника.
О чём я? Это всё про рэп.

Здесь только бубна нет шаманского
И первобытного костра.
Но чувства дикого дешманского
Уже полна толпа, пора:

И мат в угаре наркотическом
Для связки слов необходим,
Рэп жанром стал почти лирическим
И ритм сердец наполнен им.

Обманут мир "оксимеронами",
Как будто в древности, что встарь...
Поддержан важными персонами
Бакланит репер, как глухарь.

Не слышит голос смысла здравого,
Толпу заводит на глушняк.
До преступления кровавого
Порой, останется, лишь, шаг!


Рецензии