Лучшее из 80-ых

В полях стоят хлеба не скошены
Безмолвный край передо мной
Брусника снегом припорошена
Все это край родимый мой

Густые заросли ольхи
А по соседству лес дремучий
Стоит склонившись от тоски
Бросая тень,чернее тучи

Там волны плещутся вздыхая
Среди сосенок путь пробив
Мне мягко ветер напевает
Пусть старый,но родной мотив...


Рецензии