Так удивительно
Тем больше вера в чудо; каждый вечер
Мы зажигаем тёплые огни,
Дарящие надежду новой встречи,
Уюта и добра, иных забот,
До утра волшебства скупые искры…
Чем дни темнее, тем наоборот
Прозрачней мир и жизненные смыслы.
Свидетельство о публикации №121120607717