Для клипа записи жертвую здоровьем

Для клипа записи жертвую здоровьем.
Поэтическая больно очень потому что у меня натура.
И до того мне заниматься нравится злословьем,
Что клип с пониманием снимать, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, и в двадцать градусов мороза не мешает мне температура.


Рецензии