Знает Он один и только

         Что нас ждёт, никто не знает!
         Жизни срок, как свечка тает.
         А пока живём и дышим,
         Ходим, любим, видим, слышим!
         Мысли мрачные долой!
         Улыбайся, смейся, пой!
         Жизнь одна – неповторима!
         Богом всем она дарима!
         А кому когда и сколько,
         Знает Он один, и только…
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.