Ну поиграй со мной

О Боже, снова телефон,
я лапки преданно сложу.
Опять тайфун, опять циклон :
спиною трусь, хожу, зужу.

Разгромы учинять мастак ,
чтоб шеей вниз повесить грусть.
Мне без внимания никак,
я потому о ноги трусь.

Мяу, голодовку объявлю,
твой обессилит Пикачу.
Ну поиграй со мной, молю,
а то с лихвой  наворочу.

Со всех горшков хвостом Эдем,
из тапка в тапочек вьюном,
из штор качели без проблем,
пусть люстра ходит ходуном.

Облом, написано пером :
что мог, то набекрень — солил.
В глазах и молния и гром.
Но я же, я тебя молил...


Рецензии