Бог с тобой

Бог с тобой, нашёл, и ладно...
Что жалеть? Чего скулить?
Поезд выбросит на главной.
Сердце сжать и пережить.

Спрут моих душевных джунглей
Выполз мне наперекор.
Диких мир спалить бы в угли
И забыть навек позор.

Отчего плющи слепые
Лезут не в свои дела?!
Рвать сил нет уже, приплыли,
Боль до ручки довела.

Выдох - вдох, ещё, да глубже.
Всё как есть, таки дела.
Тихо: "Мне никто не нужен"
И вперёд ломать дрова.


Рецензии
Очень нравится Ваш стиль, цепляет что-то в душе...

Идиолатрия   27.02.2022 18:27     Заявить о нарушении