Уже давно

Пустая книжица
Белым-бела...
Всё реже пишется -
Опять дела...

Всё мельче плаваю -
Зачем тонуть?..
Потом про главное
Когда-нибудь...

Дела житейские -
Круговорот...
А сердцу тесно-то,
Оно - в полёт!

Куда ты? Тише ты!
Закрой окно!
Всё реже пишется...
Уже давно...


Рецензии