Туман
Лёг отдохнуть на реки и поля,
Он весь продрог, он в цвет молочной фляги,
Его согреет матушка земля.
Как в детстве между матерью и папой
Туман заснёт, как молое дитя
И солнца луч своей когтистой лапой
Его разбудит, за нос щекотя.
10.2021
Свидетельство о публикации №121120607593