Перекресток

На перекрестке множества дорог,
Бегущими сюда из ниоткуда,
Я под дождем сомнений весь промок,
С надеждой выбрать путь и верой в чудо.
 
Дороги убегали в никуда,
С собою жизни время забирая.
Надежд пустых холодная вода
Вдруг стала безнадежно ледяная.
 
На перекрестке множества дорог,
Где путь судьба в слепую выбирает,
Найти свою, в отмеренный нам срок,
Возможно ли, никто из нас не знает.

 


Рецензии