Завтра мы идём на каток

Завтра мы идём на каток.
Как так?
Как так?
Я не понял.
В детстве я только ел коньков,
Папа был моряком, их ловил с берегов,
По субботам, воскресениям, и даже понедельникам
Я ел, но не носил коньков.
Ну и что?
Ну и что?!
Меня успокоили
И сказали,
Что самое страшное не коньки.
Успокоили
И сказали,
Что если что,
Меня проводит
Муж моей жены.
Завтра мы идём на каток,
Мы не будем одни.
Успокоили
И сказали,
Что если что,
Меня проводит
Муж моей жены.


Рецензии