Солнечный зимний день

Я расскажу тебе о новом дне,
Лучами солнца Он в окно заглянет,
И чистым снегом, радуясь зиме,
Зовёт и на  прогулку тянет!

На небе разлетелись облака,
Как  стаи птиц, застывших на мгновенье,
В пушистом белом образе венка
Мне посылая искры вдохновенья!

Свет солнца, облако, снежинки,
И синь небес, над этим волшебством!
Дразнящий запах  мандаринки,
Как будто Новый Год и РОЖДЕСТВО!

И полечу в заоблачные дали,
Где друг мой в одиночестве сидит,
Мы, вспомнив прошлое, роднее стали,
В сердцах ожил таинственный Магнит!

051221
G.T.


Рецензии
Добрый день, Галина
Красиво!

Радости, приятной предновогодней суеты, улыбок и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   07.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валерий)
С улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   21.12.2021 00:17   Заявить о нарушении