Старик и море
Белый флаг на сдачу,-
Привязанная к лодке
"Победа"
Опять без обеда,
Глазеющие зеваки,
Сколько труда в этой драке,
Мальчик бегущий в гору,
Не будет разговора,
Спит старик,
И снится старику море...
Свидетельство о публикации №121120607532