Свет

Я хочу идти с тобой рядом
и хочу искать с тобой Бога;
дай мне знать одним своим взглядом
как найти нам к Нему дорогу?..

Мне с тобою тепло и нежно,
хоть прошло уже много лет...
И живу я большой надеждой,
что увидим тот ясный Свет...

что Любовью опять спасёмся
и окутает она нас,
что на Небо перенесёмся
и простит нас Господь в тот час

06.12.21


Рецензии