21971. Вот опять цены подняли...
Руки им бы отрубить за указы злостные
Где-то скидки в Рождество идут
А у нас нет скидок бляха - вот в чём суть
На тыщенку цены вверх подняли,
А на рубль скидку бля народу дали.
Это бля не скидка, а *П*И*З*Д*О*С*
Вот такой у нас в стране гандос.
Свидетельство о публикации №121120607506