ты мир любовью, будто ангел, согревал
И все ошибки, и победы над собой…
Мир, словно сказка, до безумия прекрасен,
Где каждый блещет безымянною звездой.
Ведь были чистые и сладкие мгновенья,
Где от любви готов был горы воротить…
Искал на голову дурную приключения,
Желая близких удивить и восхитить.
Лишь уходя, не дай врагам смеяться,
Не оставляй незавершённых дел…
За вечностью и славой не угнаться,
Чего добился, то оставить и сумел.
И если кто-то за тебя поставит свечку –
Ты не напрасно этим воздухом дышал…
Не зря стучало век земной твоё сердечко –
Ты мир любовью, будто ангел, согревал.
Киев
Свидетельство о публикации №121120607500