***
плачем или раскаянием.
Стоит себя так мучить
или ходить неприкаянным.
Детство, юность, взросление.
Дружба, чувства нетленные.
В скорости - упокоение.
Души в телах пленные.
Плоть поменяется, сыпется
прах на гранит сырой глиною.
Может за гранью свидеться
с той, что зовут любимою?
Свидетельство о публикации №121120607486