Мы не испортимся при минус 37...
в капрончике на танцы рассекали!
Попробуй! В счастье не воротишься совсем!
Ведь о больных коленках в старости не знали!
На Севере немного поспокойнее морозы!
Но 37, когда поскрипывает снег
и треск заиндевевших проводов и льдинки-слёзы,
мог выдержать лишь закалённый человек!
Бежишь в капрончике, а он к коленкам пристывает!
Но утеплиться? А зачем? Должна быть всех красИвей!
Но так по молодости всё и у всех бывает!
По старости, все утепляемся! Характер всё плаксивей!
И думаю , по-прежнему, о новой жизни!
Хоть возрастом уже не молодА, но сердцу всё неймётся!
Хочу всё испытать "ЧИЖЕВСВОГО лучи и призмы"!
Но молодой вновь стать никак не удаётся!
Светлана Королева/Резанова/2
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111605882
Переоформлено 06.12.2021 года.
Свидетельство о публикации №121120607485