***

На теплотрассе копошится стайка голубей,
Они клокочут и урчат,
Взлетая в облачную синь,
Когда проходишь мимо них.

Что вам мешает улететь в далёкий жаркий край?
Что вас заставило сидеть и лапы греть у камня стен?

02.12.21 г. Томск


Рецензии