Сила неземная
Силу неземную...
Дорожу тобою я,
Дай же расцелую
Все поля твои, моря,
Реки и озёра...
Не могу я без тебя,
Обнимаю горы.
С ветром в поле пробегусь,
Над лесной опушкой.
С ним к сосне я опущусь,
И вспорхну кукушкой.
Волком серым стану я,
Подружусь с медведем.
Для него и для меня
Друга вместе встретим.
Будем дружбой дорожить,
Миром на планете...
Всех вокруг, весь мир любить!
И живут пусть дети!
01.20
05.12.2021
Свидетельство о публикации №121120607459
Хороший, позитивный, добрый стих!
Незабудкой стану я,
Подружусь с Ромашкой,
И ещё буду в друзьях
Я у белой кашки. 😊
(Кашка - клевер)
Меркурия 108 26.07.2022 17:53 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 26.07.2022 20:01 Заявить о нарушении