Два портрета

Понемногу спадала важность -
От построенных верно фраз.
Исключительность и случайность,
Повороты лица в анфас.

Словно тенями по наброску,
Отражаясь в заботе дней -
Стал я сам постепенно взрослым:
Дальше видеть, дышать смелей.

Мне казалось не с теми рядом-
Нахожусь я в потоке дня,
Исключительность и случайность:
Два портрета - внутри меня.

06.12.21


Рецензии