Женщины

Мы понимаем их всегда?????!!!
Когда мороз дробит по коже,
Когда сжимает сердце - то же??!!!
И чувство гложет, как всегда….
Мы ведаем, что рядом ТЫ-
Очарованье и лукавство
Их трепет губ, их шепот страстный,
Манящий как закат в ночи…
Соприкоснувшись …. дрожь по коже….
А, что еще желать мы можем?!!
Мечтанье улетает вдаль…
Глоток трепещущего счастья
И боль тоски, в глазах участье
И радость, также и печаль…
И не иссякнет никогда: в глазах любовь,
Порывы страсти….. и счастье:
Как напор, напастье, поток
Сбивающий тебя….
И что сказать - вы так важны
Без вас кровь не течет по жилам
Дыханья нет, вы так нужны нам!!!


Рецензии