Труба пришла во сне

Вот мыслей рой и шок…
Он создан в лабиринте.
Лечу: труба – мешок…
Не скажешь: «Отодвиньтесь!»
 
Во сне в мешке лететь…
Не скажешь: «Остановка».
Жизнь забирает треть
Энергии,- плутовка.
 
Из шока вдруг возня
Куда лечу я всуе.
Жизнь что-то для меня
В тех мыслях адресует.
 
Устроенность и быт
Есть частью колорита,
Но человек летит
В трубу… пока открыта.
 
Труба пришла во сне
По формуле избитой,
Рождает шок во мне…
Но почему же бита
 
Та карта, что во сне
Была на грани шока,
При выпитом вине,
Вот грань переполоха.
 
Вдруг мыслей пришёл рой:
Как жизнь течёт, эпоха?
Жизнь странная, порой…
От радости, до плохо.


Рецензии