Не бывает огня без дыма

Бывают ли, настоящие подруги?
Бывают ли, настоящие друзья?
Быть может у кого - то, они были?
И у кого - то была прекрасная семья?

Мои друзья меня предали,
Подруги пользовались и ушли.
Я на всегда одна осталась,
У крика ночи...тишины...


Не знаю с чем это сравнимо?
Не знаю как всё объяснить?
Ведь не бывает огня без дыма,
А так мне хочется любимой быть!


Рецензии