Новогодние наряды
Готовим наряды для встречи года Голубого Водяного Тигра 2022...
ОВЕН любит красный цвет,
Расцветки пламени Огня,
Год Тигра "красное" запрет,
Простите от души меня...
Может что-то в изумруде,
Серебристая палитра,
Цвет салата, что на блюде,
Золотистый цвет пюпитра...
ТЕЛЬЦЫ придирчивы и элегантны,
В их стиле сдержанность и шик,
И в нарядах их таланты,
К комплиментам он привык...
Вечеринка как отрада,
Будет в цвете шоколада,
Жёлтом, белом, золотистом,
Будешь звёздочкой искрится...
БЛИЗНЕЦЫ всегда новаторы,
В нарядах экспериментаторы,
Захотят оттенки лета,
Ждут от Тигра комплимента...
Цвета в оттенках синего,
Бирюзового, морского,
Чуть-чуть с налётом инея,
Цвет солнца золотого...
РАК натура не простая,
Личность она творческая,
Палитра сложная такая,
По сути миротворческая...
Тигру хочет нравится,
Природными оттенками,
Древесным чудом славится,
И неба голубого пенками...
ЛВЫ очень яркие натуры,
С Тигром могут подружиться,
В одежды принтовой фактуры,
Львам придётся облачиться...
Оранжа яркие оттенки,
Мандариновых цветов,
Чуть прикрытые коленки,
И наряд почти готов...
Вкус у ДЕВЫ безупречный,
Чувство стиля в идеале,
С Тигром будет эта встреча,
В наряде тёмного в реале...
Это тёмно-тёмно синий,
Чёрный и коричневый,
Образ строгий и красивый,
Не яркий и не вычурный...
Элегантные ВЕСЫ
Очень интересные,
Натуральной все красы,
И цвета древесные...
Оттенки сочной зелени,
Оранжево- коричневых,
А может даже беленький,
Выглядишь "отлично"...
СКОРПИОН натура страстная,
Любит шпильки, декольте,
Модница она прекрасная,
Даже в морозы налегке...
В год Тигра Водяного,
Цвет небесно-голубой,
Сиреневый, вишнёвый,
Sexy будешь ты такой...
СТРЕЛЬЦАМ в год Тигра Голубого,
Наряды синего, индиго,
Под покровительство такого,
Чтобы не злить и зверя дикого...
Коричневый и оловянный,
А может серо-серебристый,
Ты будешь настоящий баловень,
И ароматы трав душистые...
КОЗЕРОГ расчётлив, строг,
Выбирает цвет серьёзно,
Он на то и Козерог,
И живёт не одиозно...
Жёлтый цвет ему к лицу,
Белый и серебряный,
Не испортит красоту,
Взгляд немного ветряный...
Водолей воздушный знак,
Любит вечеринки,
Цвет размытый, очень рад,
С глянцевой картинки...
Бежевый и голубой,
Либо чёрно-белый,
Выбор очень непростой,
Повезёт лишь смелым...
Для РЫБ залогам счастья,
Весь ближайший год,
Стильность и изящество,
Уж точно повезёт...
Глубинно-водные тона,
Синий и зелёно-тёмный,
Будешь ты сверкать одна,
С взглядом очень томным...
Богата цветовая гамма,
Есть огромный выбор...
Приручит Тигрёнка мама,
Вырастит огромный Тигр...
До Нового года осталось 25 дней!
Свидетельство о публикации №121120607376
Я в восторге! Все точно!
Обнимаю с любовью и с пожеланием предновогодних чудес и прекрасного настроения, Таня
Татьяна Воронцова 10.12.2021 16:08 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 10.12.2021 16:23 Заявить о нарушении