Интернет вдохновляет 2

Пост- "Когда вы смотрите на звёзды
у вас очищается эфирное поле"

Когда вы смотрите на Солнце- вы зажигаетесь внутри.
Кто ж вас, задумает неволить , когда в сердцах Огонь Любви!!!???
Нет ведь- желающих ударов, молниеносного Огня.
Смотри на Солнце , что незримо - смотри с Любовью на Меня! 


Рецензии