Белый Кролик
И я никогда-никогда б не нырнула в нору!
Всегда я подумаю, взвешу, всегда осторожна,
Но Белые Кролики точно ведут нас к добру!
Он белый, пушистый, а значит, нежнейший, комочек,
Не может пойти по одной из ужасных дорог,
Не может заманивать в норки он маминых дочек,
И даже не знает он слова плохого - порок,
И если б привёл он меня на кривую дорожку,
То, знаю , его заставляли под дулом враги!
-Подумай, малышка, подумай хотя бы немножко!
От нор неизвестных, от «Кроликов Белых» беги.
Ты маме доверься, когда-то и я была дочкой.
Рядился под Кролика хитрый, безжалостный зверь,
Дарил мне подарки, конфетки, в букетах цветочки…
Не слушай их песен и крепче закрой свою дверь!
30.11.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121120607368