Поздравляю!
И в этот день для скуки места нет.
Будет смех и радость, и веселье
Впереди ведь много, много, лет.
Пусть тебя хорошее ждёт дальше.
И счастливых будет больше дней.
А плохое пусть уйдёт подальше.
Год от года друг мой богатей.
Коля, живи, пари летящей птицей.
Чтоб с каждым взмахом выше ты взлетал.
И славные свои традиции,
Ты новым поколеньям передал.
Свидетельство о публикации №121120600736