Всё просто
Знай стой сторожевым форпоста,
Того, что свет и радость дарит всем,
Любовь даёт проблемам, горестям взамен.
Но, видимо, всё просто не для всех,
Слепцов полным-полно и ныне,
Но всё же верю, что истины орех
Расколют те, кто видит суть, глубИны.
Свидетельство о публикации №121120607346